Microsoft Windows, Linux, Networking, Internet, etc.
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 LEGAL KAH MENCURI KONEKSI INTERNET??????

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ucak
New Member
avatar

Female
Number of posts : 7
Age : 104
Location : kolong bawah tol
Job/hobbies : tukang burning cd
Registration date : 2007-09-19

PostSubject: LEGAL KAH MENCURI KONEKSI INTERNET??????   Sun Sep 23, 2007 5:10 am

cheers
dengan maen internet sangat terasa kalo dunia itu ada di genggaman tangan kita,
namun untuk maen internet itu sangat mahal harganya, namun adanya informasi dari teman2 bahwa dengan membangun jaringan internet sendiri kita bisa dengan leluasa maen internet dengan gratis / tanpa bayar bulanan!!!!! nolimited lagi
wahhhh enak banget........... cheers

tapi ini hanya isu, tapi jika bener waaaaaaaaahhhhhhhhh mau donkk!!!!!!!!!!
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/saputrasuwandi
VAI
Administrator
avatar

Male
Number of posts : 27
Registration date : 2007-09-16

PostSubject: Re: LEGAL KAH MENCURI KONEKSI INTERNET??????   Sun Sep 23, 2007 12:25 pm

Ada2 aja, yg namanya mencuri dimana2 ya illegal. Kalo punya wifi receiver, trus bisa dapet sinyal, trus ga di protect, wah itu rekeki. kalo d protect, ya anggap aja itu sinyal cuma numpang doank. heheheheh.

_________________
vanguard
Back to top Go down
View user profile http://cyber.forum-motion.com
ucak
New Member
avatar

Female
Number of posts : 7
Age : 104
Location : kolong bawah tol
Job/hobbies : tukang burning cd
Registration date : 2007-09-19

PostSubject: Re: LEGAL KAH MENCURI KONEKSI INTERNET??????   Sat Oct 06, 2007 12:32 am

yang jago bikin antena kaleng sharing dong


cheers banyak amal banyak bekal buat di sorga cheers
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/saputrasuwandi
VAI
Administrator
avatar

Male
Number of posts : 27
Registration date : 2007-09-16

PostSubject: Re: LEGAL KAH MENCURI KONEKSI INTERNET??????   Wed Oct 10, 2007 11:38 pm

InsyaAllah kapan2 gw share cara buat antenna kaleng yg gampang deh. Heheheh Very Happy

_________________
vanguard
Back to top Go down
View user profile http://cyber.forum-motion.com
Bang)(Grout
Moderator


Male
Number of posts : 4
Age : 37
Location : alam buana semesta raya
Job/hobbies : Buang2 duit...
Registration date : 2009-05-16

PostSubject: Re: LEGAL KAH MENCURI KONEKSI INTERNET??????   Sat May 16, 2009 2:56 am

Khan ada di BLOG/website nya Kang ONO GAn....
Back to top Go down
View user profile
VAI
Administrator
avatar

Male
Number of posts : 27
Registration date : 2007-09-16

PostSubject: Re: LEGAL KAH MENCURI KONEKSI INTERNET??????   Sat May 16, 2009 3:01 am

kkkkkkkkk itu aja gw lom sempet2 posting, kkkkk pemalas dah gw

_________________
vanguard
Back to top Go down
View user profile http://cyber.forum-motion.com
SCORPIO_36
Moderator
avatar

Male
Number of posts : 9
Age : 35
Location : Semarang
Job/hobbies : Chat
Registration date : 2009-05-16

PostSubject: Re: LEGAL KAH MENCURI KONEKSI INTERNET??????   Sat May 16, 2009 3:13 am

Jah,punya jampe2 g di bagi nih..
bagi tipsnya biar gw bisa OL 24 jam sehariii aja
beuh,trus kapan tidurnya nih???
Back to top Go down
View user profile
VAI
Administrator
avatar

Male
Number of posts : 27
Registration date : 2007-09-16

PostSubject: Re: LEGAL KAH MENCURI KONEKSI INTERNET??????   Sat May 16, 2009 3:24 am

ntar lu tidurnya kalo itu kaleng buat wifi udah di pake pas lebaran buat naro kue

_________________
vanguard
Back to top Go down
View user profile http://cyber.forum-motion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: LEGAL KAH MENCURI KONEKSI INTERNET??????   

Back to top Go down
 
LEGAL KAH MENCURI KONEKSI INTERNET??????
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» start selenium 2 with Internet Explorer.
» The internet's newest meme...
» Internet Explorer driver
» [SOLVED] Removing Windows Firewall = no internet access
» SUN: MADDIE IS TARGET OF INTERNET TROLLS

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyber Forum :: Networking :: Discussions About Networking-
Jump to: