Microsoft Windows, Linux, Networking, Internet, etc.
 
HomeHome  FAQFAQ  SearchSearch  RegisterRegister  MemberlistMemberlist  UsergroupsUsergroups  Log inLog in  

Share | 
 

 Hasil riset internet

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
VAI
Administrator
avatar

Male
Number of posts : 27
Registration date : 2007-09-16

PostSubject: Hasil riset internet   Sun Sep 23, 2007 12:19 pm

Dari hasil survey mengenai tanda-tanda terjadinya kecanduan Internet adalah:

1.Mas kawin yang Anda minta di hari pernikahan adalah seperangkat komputer dan modem. Tunai !

2.Bel di rumah Anda bertuliskan "Click Here to continue"

3.Pintu kamar mandi Anda bertuliskan "This site contains Adult Material,please verify your age"

4.Anda menanyakan apakah ada email baru untuk anda kepada Pak Pos yang mengantarkan kartu lebaran.

5.Mimpi anda selalu berawal dengan http://www.

6.Anda menggunakan search engine untuk mencari anak anda yang sudah tiga hari tidak pulang ke rumah.

7."Unable to locate your server !," kata Anda ketika menerima telepon salah sambung.

8.Anak-anak Anda diberi nama Joko.gov agar kelak dia jadi Pegawai negeri sipil; Susy.org agar kelak jadi cewek matre;
dan Tole.edu agar kelak dia jadi mahasiswa abadi.

9. Suara dengkuran Anda sudah persis mirip dengan suara Handshake modem.

10.Anda susah menggerakan jari Anda karena Anda sudah online selama 36 jam (Gila kali).

11.Anda menonton film "The Net" .... 63 kali.

12.Ketika mobil Anda menyeruduk mobil lain di simpang jalan, yang pertama Anda cari adalah tombol "UNDO".

13.Istri Anda meletakan wig di atas monitor Anda untuk mengingatkan Anda seperti apa tampangnya.

14.Anda memberi nama anak Anda Eudora, Netscape dan Mirc. Dan kalau anda lebih demokratis (tidak monopistis) anda akan
memberi nama anak anda Linux.

15.Anda memperkenalkan diri sebagai : "youremail@yourdomain.com"

16.Anda membuat tatoo di badan Anda yang berbunyi "This body best viewed with Internet Explorer 6.0 or higher."

17.Anda akan mengakses http://www.xxx.com bila sedang bosan dengan pasangan anda.

18.Anda meninggalkan antrian tiket kereta api dengan berkata "request time out !!!"

19.Ketika hidup anda mengalami depresi, anda akan sangat menyesal mengapa tubuh anda tidak dilengkapi dengan tombol
Ctrl-Alt-Del.

20.Anda yang membaca tulisan ini sampai habis.

he.. he.. cheers

_________________
vanguard
Back to top Go down
View user profile http://cyber.forum-motion.com
ucak
New Member
avatar

Female
Number of posts : 7
Age : 104
Location : kolong bawah tol
Job/hobbies : tukang burning cd
Registration date : 2007-09-19

PostSubject: Re: Hasil riset internet   Mon Sep 24, 2007 1:09 am

Shocked
asli tulsan ini bikin gw ngakang


:bball: net kita main bola lagi

:lol!:
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/saputrasuwandi
SCORPIO_36
Moderator
avatar

Male
Number of posts : 9
Age : 35
Location : Semarang
Job/hobbies : Chat
Registration date : 2009-05-16

PostSubject: Re: Hasil riset internet   Sat May 16, 2009 2:25 am

Waduh,ngeri banget tuh...
Gw termasuk kategori kecanduan ngemil g y???
Loh kok malah jadi ngemil sih???
jkkkkkkkkkk
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Hasil riset internet   

Back to top Go down
 
Hasil riset internet
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» start selenium 2 with Internet Explorer.
» The internet's newest meme...
» Internet Explorer driver
» [SOLVED] Removing Windows Firewall = no internet access
» SUN: MADDIE IS TARGET OF INTERNET TROLLS

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Cyber Forum :: Jokes :: Jokes-
Jump to: